sanechka написал(а):Артём, где брали? Там же или на выставке тоже купить можно будет?
Думаю, "там же" тоже есть. Я на выставке купил. Причём, купил вовремя, т.к. минут через десять их уже не было )
sanechka написал(а):А по-моему, там дело не в обработке фотографий, а в печати... т.е. в оборудовании...
sanechka, дело именно в предпечатной подготовке. Любая типография, которая не пропала при их конкуренции, способна выдавать продукт типа глянцевых рекламных гидов. Я раньше работал в рекламном журнале и видел, каких чудес добиваются дизайнеры в обработке фотографий с "мыльницы". Они чистят изображения по всем каналам, убирают "примеси" лишних цветов, меняют освещение с солнечного на электрический и т.д. и т.п. В "Кукольном вестнике" же кроме яркости-контрастности ничего не меняли, судя по фоткам.
sanechka написал(а):кстати, Артем, вы могли бы себя предложить в качестве помощника для обработки фотографий
sanechka, учредители журнала не смогут заплатить мне больше, чем я зарабатываю ) Да и не дизайнер я, а копирайтер.