Форум любителей кукол. Новосибирск

Объявление

Здравствуйте друзья! Вы присутствуете на открытии нового форума, посвященного авторской художественной кукле. Если Вы любите кукол так же, как и мы, будем рады видеть Вас в качестве пользователей! Заходите, регистрируйтесь, пишите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей кукол. Новосибирск » Новости, события, выставки » Фотографии с Новосибирской выставки в краеведческом музее 17.07.-11.09

Фотографии с Новосибирской выставки в краеведческом музее 17.07.-11.09

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В Новосибирске открылась выставка авторских кукол и мишек в краеведческом музее. Она открылась 17.07.2008 и продлится до 11.09.2008г. Я ходила на открытие 17 июля и пофотографировала экспонаты. сквозь стекло фотать сложно, вспышка бликует, ну уж что смогла.
http://foto.mail.ru/mail/irni/2
Я у компьютера ненадолго, поэтому не подписала фотографии и не сделала подробный отчёт, но ведь главное показать и приманить! Ведь авторских кукол и медвежат надо смотреть вживую, так что кто ещё не ходил милости просим в музей на пл.Ленина. Он работает до 18-00 часов, вход: взрослый билет - 60 рублей, детский - 30 руб.

Отредактировано Irni (2008-07-20 20:55:34)

0

2

Вот мучает совесть, что не всё рассказала, не всё прокомментировала... эх, добавлю ещё пару строк. Авторов всех не помню, но я на выстовку ещё раз схожу обязательно. вот несколько имён: Ковалюк Елена, Черноброва Евгения, Коверзневы Елена и Василиса, Лобанова Альбина, Мишурова Татьяна, Смагина Ольга, а также куклы учеников Новосибирского клуба художественной авторской куклы. Были как уже выставлявшиеся куклы так и совершенно новые. на входе посетителей встречал стэнд с куклами из новосибирского кукольного театра.
На выставке представлены не только авторские куклы и мишки, но так же антикварные украшения, кружева, одежда, находящаяся в частной коллекции Скрипина С.Н. (г.Бийск).

Отредактировано Irni (2008-09-15 11:55:06)

0

3

Нина! Большое спасибо за фотографии! обязательно схожу!

0

4

Irni написал(а):

Я у компьютера ненадолго, поэтому не подписала фотографии

Нина(это Санди сказала), а Вам не икается, за подписи под некоторыми вашими фотками? Может быть тщательнее надо быть?

0

5

ЛТК, если честно? Нет не икается, но после ваших слов стало немного стыдно. Да, я не ходила с листом бумаги и не записывала ТОЧНОЕ название композиций и имена авторов. НО! Создание этой папки в моём альбоме не несёт никакой подоплёки кроме той, чтобы возбудить интерес к выставке, чтобы люди пришли и САМИ увидели всё своими глазами. Неужели моя, как Вы говорите, "нетщательность" так чудовищна, что простить не возможно?
Сейчас выставка прошла и, если, кого-то из авторов (могу сто раз извинится что не перечислила их поимённо) коробит такое размещение их работ и нэте, я могу всё удалить (это очень легко сделать). Между прочим, на некоторых сайтах фото-материалы с выставок вообще размещаются без подписи. Я постаралась как могла, подписать 30 фотографий с моим тормозным инэтом весьма проблемотично. 

...Сейчас пробежалась глазами по названиям фотографий - знаете, ничего КРИМИНАЛЬНОГО я там не увидела.

0

6

... специально для успокоения Вашего (и нетолько) самочувствия и чуства справедливости удалила все названия. Да... мэил.фото повеселился, посокращал подписи (подчёркиваю - подписи, а не названия... их обычно в "" пишут) как мог, но в этом нет моей вины, только сейчас увидела эти многоточия в обрывках слов. Наверное, Вы подумали, что это у меня такая фантазия на сокращения, да? Понимаю, понимаю...

0

7

Irni написал(а):

Неужели моя, как Вы говорите, "нетщательность" так чудовищна, что простить не возможно?

Нина, я простил Вам всё подписи, что касались меня лично и косвенно!

0

8

Нет, это детский сад какой-то :)  Товарищ ЛТК, будьте любезны, занимайтесь словестной эквилибристикой в личных сообщениях. Или пишите по делу. Читать Ваши пируэты не интересно. Спасибо.

Товарищ модератор. Не допускайте троллинга и флуда, пожалуйста. Или создайте раздел "флудилка". Спасибо )

0

Вы здесь » Форум любителей кукол. Новосибирск » Новости, события, выставки » Фотографии с Новосибирской выставки в краеведческом музее 17.07.-11.09

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz