Форум любителей кукол. Новосибирск

Объявление

Здравствуйте друзья! Вы присутствуете на открытии нового форума, посвященного авторской художественной кукле. Если Вы любите кукол так же, как и мы, будем рады видеть Вас в качестве пользователей! Заходите, регистрируйтесь, пишите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей кукол. Новосибирск » Новости, события, выставки » ЕАКС на IV Международном салоне кукол

ЕАКС на IV Международном салоне кукол

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

sanechka, на закрытии было много народу и молодые люди и мужчины встречались. Кукольников мужского полу был лишь один представитель, молодой парень. Но раз ЛТК не автор, то это точно не он. Из известным мне любителей-коллекционеров были Скрипин и Сухоруков, но к ЛТК они вряд ли имеют отношение.

Отредактировано Irni (2008-09-15 20:51:36)

0

32

Irni написал(а):

Из известным мне любителей-акционеров были Скрипин и Сухоруков,

Irni написал(а):

Ещё встретилась с одним дядечкой, он в Н-ске ответственный по организации нового кукольного союза (ЕАКС называется)...

Браво! Бис!

0

33

ЛТК, в чём прикол? Я не поняла.... точнее по этой восторженной реплике поняла, что и на "Куклы.ру" вы бываете и в наших "Яслях" почитываете.

0

34

Irni написал(а):

в чём прикол? Я не поняла....

Просто "точнее"  про концессионеров не сказать – "любители-акционеры".  Классика! Квинтэссенция моих постов!

0

35

ЛТК написал(а):

Просто "точнее"  про концессионеров не сказать – "любители-акционеры".  Классика! Квинтэссенция моих постов!

Вот описка так описка, прям по Фрейду... тож посмеялась. Вообще-то я хотела написать "Любители-коллекционеры". И не в том смысле, что они новички, а в том. что любят коллекционировать. А про акционеров ляпнула, т.к. другим голова забита, я ж  сама "акционер" только совсем-совсем в другой области. Пойду свой пост править.
И... Санди, извини меня за флуд, разрешаю всю мою отсебятину почикать.

Отредактировано Irni (2008-09-15 20:50:30)

0

36

Irni написал(а):

Вообще-то я хотела написать "Любители-коллекционеры". И не в том смысле, что они новички, а в том. что любят коллекционировать. А про акционеров ляпнула, т.к. другим голова забита, я ж  сама "акционер" только совсем-совсем в другой области.

Нина, "описка по Фрейду" потому, что Вы тоже концессионер вместе с "дядечкой" и Вы это знаете, как "акционер".

0

37

ух ты :) темко продолжаетцо! :)

0

38

ЛТК, вот тут вы ошибаетесь, я его не знаю, видились впервые как раз на закрытии, когда отдавала свои бумаги на вступление в ЕАКС. Так что "холодно". А акционер я у отца на предприятии, сейчас там горячая пора, как раз сезон рабочий начался, и от искусства эта деятельность очень далека.

Отредактировано Irni (2008-09-16 09:35:01)

0

39

Irni написал(а):

вот тут вы ошибаетесь, я его не знаю, видились впервые как раз на закрытии

Нина, Вы это серьёзно? Я уже хотел, было надуть свои троллячьи губы и уйти... не попрощавшись как ...(дальше может быть воспринято как флеймение – опускаю)

0

40

Да, серьёзно, я простой-смертный-рядовой Учасник. Так что можете обижаться-надуваться и т.д. и вообще нечестно, вы меня реальным именем зовёте, а сами "ЛТК просто ЛТК!" Пора - мне уходить, а то уж извинилась перед хозяйкой сайта, а сама всё флужу-флужу-флужу... Лучше пойду суп доворю и за куклу сяду.

0

41

Irni я отвечу в личку, но позже, если не возражаете. Анатолий.

0

42

После долгого отсутствия в интернете я, наконец, появилась. Рада, что на форуме идет активное общение! Но, действительно! давайте общение не по конкретным темам вести в теме " Давайте знакомиться" или заводить специальные темы в разделе "Наш форум"! Спасибо за понимание!

0

43

Санди, привет. Я уже дома. Была на выставке-Салоне и видела Сибирский стенд с куклами. Твоих сфотала и ещё нескольких. У меня фотоаппарат периодически отключался, батарейка подвела. Так много размытых фоток получилось, жалко-жалко. Но уже появилось в нэте куча ссылок на фотке других посетителей, так что есть что полистать.

0

44

Приветствую! я тоже была на салоне. Вот тут выложила фотографии наиболее понравившихся кукол... ну и тех, которых раннее не видела.
http://www.sanechka.net/photo/sections. … ION_ID=142
Прошу прощения за качество фотографий. Фотографировали сотовым телефоном :) другого аппарата не было.
Детали разглядеть не удастся, но образы увидеть вполне реально.

0

45

Irni
Привет! Здорово, что удалось съездить! Я тебе письмо напишу :))
sanechka
Спасибо за фотографии - много такого, что  я не видела в других фотоподборках

0

46

Я вот даж не знаю сливать ли свои в нэтовский альбом, уже столько ссылок всяких. У меня фотки качества неочень, да и в основном общие планы.

0

Вы здесь » Форум любителей кукол. Новосибирск » Новости, события, выставки » ЕАКС на IV Международном салоне кукол

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz